Нитроком. Ремонт и реконструкция.
Принимаем звонки
с 10.00 до 19.00
812 952-41-55
Каталог услуг
РЕМОНТ КВАРТИР
РЕМОНТ ОФИСОВ
РЕКОНСТРУКЦИЯ
ВИДЫ РАБОТ
ДИЗАЙН
КАЛЬКУЛЯТОР РЕМОНТА
Скачать прайс-лист
    Статья:  Выбор напольного покрытия. Цвет пола

ЦВЕТ НАПОЛЬНОГО ПОКРЫТИЯ


  Потолок, стены и пол помещения - это та основа, на которой и происходит все действие. Использовать слишком много оттенков и цветов не стоит. Лучше выбрать не более шести (а еще лучше 2-3 цвета и их оттенки). Сперва подбираем доминирующий цвет, и уже после - вспомогательные цвета.
  Классическое напольное покрытие это паркет, и очень многие предпочитают именно этот вариант. Также можно применить керамическую плитку или ковровое покрытие.

а. Малобюджетный вариант - постелить на старый царапный пол ковер. Также можно покрасить пол краской ПФ насыщенного цвета или же нанести рисунок.

б. Если не укрывать пространство пола, то узкое и тесное помещение будет казаться более просторным. Такие элементы как стол со стеклянной столешницей, мебель на ажурных ножках, узкие пристенные столики - также добавят простора. Используйте книжные полки, а не шкафы.

в. Практически во всех помещениях хорошо смотрятся старинные гобелены и восточные ковры, ковры "килим", хлопковые индийские ковры, вязанные етельчатые ковры.

г. Ковровое покрытие хорошо и в офисе, и в торговом зале, и в жилом помещении.

д. На темном ковре грязь очень заметна.

е. На пестром ковре загрязнение менее заметно.

ж. Кафельной плиткой лучше выкладывать пол в кухне, ванной комнате и коридоре.

з. Мрамор и гранит отлично смотрятся в прихожей, а также придают налет гламура современным гостиным и столовым.

и. Чем больше помещение - тем крупнее размеры плитки.

к. Чтобы придать гармонирующий вид помещениям лучше сделать это с помощью применения одинакового покрытия, как наилучший вариант - паркет.

Фурнитура


  Учтите, мебельная фурнитура (дверные ручки, петли, крючки) может довольно существенно изменить внешний облик ваших помещений. Можно освежить интерьер, заменив старые некрасивые ручки и петли дверей, ручки комодов и шкафов на новые, которые должны больше подходить обновленному дизайну помещения. Мебельная фурнитура может сочетаться, а может и контрастировать с общим интерьером вашей квартиры. Все эти мелочи выпускаются из различных современных материалов и самых удивительных форм.

Интерьерные решения

Ремонт офисов и реконструкция помещений по тел. (812) 981-44-03

Добавил Олег Иванов 18 февраля 2008
Наши проекты
Шикарные недорогие гостиные от фабрики мебели Лазурит.

 
Twitter Facebook Vkontakte Rss Рассчитать